Винтовые компрессоры Lupamat

Азия Пром Комплект предлагает Вашему вниманию воздушные компрессоры тм Lupamat, от ведущего турецкого производителя компрессорного оборудования (Турция, Измир). Компания Lupamat, отличительной чертой которой является концепция управления качеством продукции и сервиса, выпустила свои первые поршневые воздушные компрессоры в 1969 году. На настоящий момент Lupamat является ведущим брендом в отрасли промышленного оборудования.

Винтовые воздушные компрессоры

 

1. Микропроцессор

Компрессоры серии LKV, в качестве типового набора, имеют систему управления с микропроцессором и экраном LCD, специально созданную для компании Lupamat. Дисплей LCD микропроцессора дает возможность  наблюдать за рабочим состоянием компрессора, параметрами давления и температуры, периодами техобслуживания, неисправностями, вызывающими и не вызывающими остановку двигателя, временем замены подшипников, масла, масляного фильтра, воздушного фильтра и сепаратора, а также контроль других параметров.

2. Всасывающий воздушный фильтр

Представлен комплектом двухступенчатого воздушного фильтра марки Mann+Hummel с электрическим индикатором, бумажным элементом, легко заменяемым элементом, автоматическим пуском и пылеуловителем.

3. Резервуар маслоразделителя

Воздушно-масляная жидкость, идущая из компрессора, проходит двухэтапный процесс разделения. На выходе из резервуара остаточное содержание масла в очищенном от масла воздухе составляет макс.2-3 мг/м3. Смазка обеспечивается без использования насоса посредством разницы давления внутри масляного резервуара.

4. Регулируемый режим работы в зависимости от расхода сжатого воздуха (пропорциональный)

Контроль регулируемой производительной мощности, включаемый автоматически в зависимости от потребления сжатого воздуха, происходит при помощи пропорционального регулирующего клапана.

 5. Система охлаждения / Радиальный вентилятор

Процедура остывания воздуха, идущего из разделителя воздуха / масла, до температуры, максимально превосходящей температуру окружающей среды на 10-15°С, создается при помощи воздуха, выходящего от вентилятора охлаждения, сдвоенной системы, состоящей из воздушного вторичного охладителя и масляного охладителя с регулировочным клапаном термостатического перемещения, обеспечивающего подачу мала наиболее оптимальной температуры в винтовой блок. Двигатель вентилятора оснащен регулятором температуры, что способствует энергосбережению. Линии сжатого воздуха и масляного трубопровода сделаны из гидравлических шлангов и стальных труб, исключив воздействие вибрации и расширения. В компрессорах 75 кВт и более, с целью обеспечения более эффективного охлаждения воздуха и масла, в качестве альтернативного варианта, предусмотрено охлаждение радиальным вентилятором с всасыванием наружного воздуха.

6. Защита кабины компрессора

Все компрессоры серии LKV  предусматривают защиту кабины компрессора, обеспечивающие легкий доступ во время ремонта, техобслуживания и контрольных процедур в соответствии с директивами и стандартами ЕС, с установленными механическими запорными устройствами крышками, открывающимися со всех сторон. Компрессор полностью установлен на шасси. Для лучшей звукоизоляции изнутри поверхность кабины изолирована несгораемым поролоном, что позволяет снизить рабочий шум до минимума.

7. Винтовой блок

В компрессорах Lupamat используется высокотехнологичные одноступенчатые винтовые блоки с впрыском масла марок AERZENER или GHH-RAND, дающие повышенную производительность.

8. Шланговые соединения

В гидравлических соединенияx используются шланги марки "GATES" . 

9. Электродвигатель

В компрессорах серии LKV используются  электродвигатели асинхронного исполнения владеющие сертификатами СЕ с производительностью класса IE3/IE4, класс защиты IP 55, класс изоляции F.

10. Электропанель

Электрическая система управления компрессоров серии LKV в стандартной комплектации предусматривает контакторы запуска электродвигателя, вспомогательные контакторы, тепловые реле защиты электродвигателя, предохранители, защитное реле последовательности фаз термистора, контролирующего температуру электродвигателя и направление вращения винтового блока, трансформатор и т.п. марок, имеющие сертификаты СЕ.

11. Инвертор

Применяется инвертор марки Mitsubishi.

 

 

 

 

Ремонт и сервис оборудования

Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание оборудования