Новое поступление бетономешалок, произ-во Россия

Не за горами начало строительного сезона. Пора задуматься о приобритении бетономешалки.

Бетоносмешалка это оборудование которое необходимое при строительстве дома, залитии бетонных дорожек, основы для забора или площадки для отдыха на дачном участке.   

Обратите внимание, что бетономешалки следует выбирать по таким параметрам, как габариты, объем загрузки, мощность двигателя, материал и наличие в продаже запасных частей.

Бытовые бетономешалки можно купить с электрическими двигателями и двигателями внутреннего сгорания на бензине или дизеле, впрочем широко распротрастранены только первые.

По принципу действия

  • гравитационный - во вращающемся барабане смесь то поднимается вверх, то падает вниз на лопасти, за счет чего происходит премешивание.
  • бетоносмеситель принудительного типа - смесь перемешивается вращающимся внутри шнеком или лопастями, сам барабан неподвижен. Такая конструкция считается не бытовой бетономешалкой, а професиональной.

Устройство гравитационной техники

Конструкция бетоносмесителя, в которой барабан опоясан зубчатым диском из металла или пластика, называется венечной . Двигатель через ходовую часть (редуктор) и поворотный механизм приводит венец и соответственно барабан в движение.

Принцип работы

Загрузка компонентов смеси осуществляется преимущественно вручную. Чтобы выгрузить её, гравитационный барабан нужно опрокинуть (ручной принцип действия), а в бетоносмесителе принудительного типа для этой цели открывается нижний люк.

Технические характеристики

  • мощность. Высокий показатель мощности обеспечивает длительную непрерывную работу при максимальной загрузке.
  • объем барабана. Для дачного строительства рекомендуются бытовые бетономешалки с объемом барабана до 150 л. На промышленных стоительных площадках, где задействованы рабочие бригады от 3-х и более человек, необходимы профессиональные бетоносмесители с большим объемом бака.
  • вес. С небольшой массой легче переместить на любой участок строительства.

 Компания Азия Пром Комплект предлагает бетоносмесители российcкого производства таких торговых марок, как "ПрофМаш" (г.Белорецк) и "Строймаш" (г.Лебедянь) производительностью от 120 литров до 500 литров. Так же наш сервисный центр имеет в наличии большой выбор запчастей и расходных материалов к бетономешалкам.
Если Вам нужна помощь в подборе оборудования звоните к нам по телефонам 8 727 333 60 60 (многоканальный), 8 771 765 33 59 (инженер сервисного центра).

 

Ремонт и сервис оборудования

Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание оборудования