+7 (700) 333 70 57

+7 (727) 333 60 60

Что-то стало холодать... Пора купить тепловую пушку

Наша компания поможет Вам не замерзнуть даже в самый холодный день. Мы предлагаем широкую линейку теплового оборудования от известных производителей России, Италии, Китая:

Электрические тепловые пушки и тепловентиляторы "ПрофТепло" предназначены для обогрева пространства помещений, просушка воздуха, стен и поверхностей в помещениях. Они могут использвоаться как в бытовых целях ( обогрев комнат, кисоков, гаражных поемещений и пр.) так и в промышленных масштабах для обогрева складских помещений, цехов и в зданиях при проведении отделочных ремонтных работ.

Сильный направленный поток-основное отличие тепловой пушки "Элвин" от обычных нагревательных приборов и тепловентиляторов. Производительность по воздуху от 1500 до 2000 м3/час позволяет решить очень сложные задачи.

 

Тепловые обогреватели с вентилятором  MASTER прекрасно подходят в качестве временного нагревательного прибора. Его нагрев происходит практически мгновенно,  при этом отсутствует неприятный запах, дым, конденсат.  При этом можно не боятся кислородного голодания, ведь модели, которые оснащены вентилятором совсем не сжигают кислород и практически не шумят.

В ассортиментной линейке газового теплового оборудования "ПрофТепло" представлен широкий ряд моделей различных мощностей, способных обогреть помещения в широком диапазоне резмеров и объемов внутреннего пространства. Газовые теплогенераторы являются прекрасным выбором при проведении строительных работ, для обогрева складов и ангаров, цехов и сервисов.

Газовый нагреватель MASTER  прекрасное решение для «нежного обогрева». Благодаря своей деликатной работе он пригодиться для создание теплоты в теплицах, оранжереях.  Это очень компактный, но в тоже самое время достаточно мощный прибор. 

Дизельные генераторы горячего воздуха "ПрофТепло" предназначены для обогрева и просушки воздуха, стен и поверхностей на открытых площадках и проветриваемых помещениях. Эти калориферы пользуются большой популярностью при проведении строительных и ремонтоотделочных работ, сушке штукатурки и шпатлевки, а также для поддержания комфортной температуры в помещениях.

Тепловая пушка MASTER – это эффективное устройство для обогрева помещений большой площади и полуоткрытых площадок, парников и теплиц, зернохранилищ и ангаров с техникой, стройплощадок, размораживания спецтехники, сушки железобетонных конструкций.

Ремонт и сервис оборудования

Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание оборудования