+7 (707) 255 55 42

+7 (727) 333 60 60

Обзор нового поступления тепловых пушек

На наш склад прибыло новое поступление теплового оборудования тм "ПрофТепло", производства Россия, г.Белорецк.

 

тм "ПрофТепло" зарекомендовала себя как надежный производитель качественного теплового оборудования на сжиженном и природном газе, на дизельном топливе прямого и непрямого нагрева, а так же инфракрасные излучатели на жидком топливе, электрические тепловентиляторы и конвекторы.

 

ГАЗОВЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ на сжиженном газе прямого нагрева

 

Газовые тепловентиляторы на сжиженном газе являются экономичным и эффективным средством обогрева. В качестве топлива может использоваться пропан, либо смесь пропан-бутан. КПД теплообразования в газовых теплогенераторах достигает 100% за счет применения современных технологических решений, таких как мелкоячеистый рассекатель в камере сгорания. Безопасность работы обеспечивается несколькими уровнями системы безопасности (система контроля от перегрева, система контроля пламени, система отсечения подачи топлива при отсутствии электричества).

За счет небольшого веса эти обогреватели удобны при транспортировке, не требуют монтажа при установке. Модели с большой тепловой мощностью имеют возможность регулировки мощности, что позволяет максимально экономно использовать их и в больших и в минимальных по объему помещениях.

Ассортимент представлен моделями, мощностью от 10 – 81 кВт.

 

 ДИЗЕЛЬНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ прямого нагрева

  

Дизельные тепловые пушки могут использоваться для работы, в зависимости от температуры окружающей среды, дизельное топливо всех типов (летнее, зимнее, арктическое) и поэтому они подходят для всех климатических зон Казахстана. В обогревателях прямого типа нагрева жидкое топливо практически полностью сгорает в камере сгорания. после чего горячий воздух принудительно выгоняется в обогреваемое помещение. Благодаря специально адаптированной конструкции сопла и современной системе подачи топлива, КПД теплообрахования в дизельных генераторах теплого воздуха приближается к 100%.

Ассортимент представлен моделями, мощностью 14 и 26 кВт.

 

 

 

 

Ремонт и сервис оборудования

Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание оборудования